Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. посмотрела "мою госпожу" с эммануэль беар - очень предсказуемый среднестатистический фильм, но все равно лучше, чем фильм, о котором вы (возможно) подумаете, прочитав описание. во всяком случае, беар красивая, не могу - на порадовать глаз вполне покатит. мальчик у нее тоже ничего - правда, напоминает немного доведенного до ума дехаана, не люблю этот типаж. в целом это из разряда "такой сценарий вы напишете сами за 15 минут или меньше".
2. "лофт", который не могли выпустить триста миллионов лет, не зря не хотели выпускать, потому что он претенциозный и сексистский - причем ладно по отношению к женщинам, на что там мужчины-то похожи? исключительно тупые, примитивно скроенные вокруг желания иметь все, что движется - особенно чудно выглядит предположение полиции о том, что если один из них не хочет заниматься внебрачным сексом направо и налево, то он определенно гей. но они тоже красивые, да. жалко, что у людей было столько денег на дорогие съемки и столько симпатичных актеров, но при этом клинически мало фантазии.
3. фильм, о котором вы (возможно) подумали, прочитав описание "моей госпожи", собирает все более и более феерические рецензии - я ожидаю наплыва завтра, но вчера вечером мое адски дурное настроение поднимала пачка плохих и несексуальных промо-фотографий от сэм тэйлор-джонсон. она сама на эротических фото со своим юным мужем выглядит значительно веселее, хотя физически они более странная пара, чем эти два выхолощенных продукта. потому что chemistry, блин.
4. а завтра я думаю отметить пятницу, тринадцатое каким-нибудь "синистером", потому что это было хорошо, и красавец хоук опять же. 
Tags: кино, лофт, моя госпожа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments