Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

праздник 13 февраля

в ответ она посмотрит на тебя с отвращением и наконец скажет, видимо, тщательно подбирая слова - а какое все это имеет ко мне отношение?
и тебе ничего не будет понятно, ведь этого ждут годами, и неважно, что было прежде, если теперь! - ты попробуешь заговорить с ней снова, тебя отбросит назад на несколько метров, как от удара током; через несколько дней ты робко напишешь ей, что не хотел ее обидеть и ничего такого не имел в виду, на что она, прочитав твое сообщение и помолчав минуту или две, напишет - в этом-то все и дело.
и ты будешь недоумевать и соглашаться, что все женщины очень странные, и что если была между вами искра, то она должна появляться снова по щелчку, и какая разница, что первые несколько недель, месяцев и лет она была тебе не так уж очевидна, теперь-то ты один, теперь то все точно должно сложиться, это так удобно - как перейти из одной комнаты в другую.
но вопросов такое количество, что ты в какой-то момент опешил. раньше не было никаких вопросов. почему их не было, кстати?
может, у нее кто-то есть?
может, просто выдался неудачный день - у нее или у тебя?
может, стоит попробовать еще раз, если известно, что их обязательно нужно добиваться?
может, она тебя просто больше не любит?
нет, на этот вопрос нельзя ответить "да" или "нет", получится одно и то же, поэтому, может, у нее все-таки кто-то есть?
Tags: bullshit, писанина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments