Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. выложили "эффи грей" про одноименную музу прерафаэлитов. критики вроде не в восторге, а у меня второй день руки не доходят, хотя актеры хорошие. трейлер, если кому интересно, вот.
2. еще в поддержку моей теории о том, что если не вестись на рекламу и погуглить хорошие фильмы на интересующую вас тему, то будет вам большее счастье, чем нынешний лидер бокс-офиса: посмотрела "автокатастрофу" кроненберга, увиденным голым джеймсом спейдером довольна чуть более чем полностью. и да, я согласна, что это не для всех, но это определенно глубже и интереснее, чем чьи-то вторичные старческие фантазии. (сколько всего можно выжать из динамики между сексом, технологией и смертью? как снимать эротические сцены так, чтобы в них был какой-то смысл и не было закадрового совиного уханья бейонсе? как найти красивых людей, которые получают свою зарплату за хорошую работу, а не за неразборчивость массового вкуса?) никто никого не обязывает любить кино на некоторые темы, и притворяться необязательно, но количество повторов "фу, извращенцы" на кинопоиске меня печалит. тем более что всегда интереснее хотя бы попробовать понять, почему что-то кому-то нравится. можно не соглашаться, но усилие над собой сделать нужно.
3. и, кажется, у меня опять будут пары, и это приятно. (к вопросу о других парах - внезапно всплыло statement of accomplishment на курсеровском курсе о видеоиграх, который я еле-еле закончила в срок в декабре. 88 процентов - для скорости, с которой я заполняла тесты, очень прилично. теперь у меня четыре сертификата, два из них по видеоиграм, и я собой довольна)
Tags: bullshit, coursera, автокатастрофа, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments