Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

мелкое

1. посмотрела на свой запас чаев на кухне (да, моя паранойя по поводу продовольственного дефицита странно себя проявляет) - называется, почувствуй себя рамоной флауэрс.
2. на выходных закончили (я по второму кругу) третий сезон breaking bad. на фоне того, что я сейчас смотрю "звоните солу"... между тем солом и этим удивительная разница.
3. не могу себя заставить дочитать the thousand autumns of jacob de zoet - не потому, что плохо, совсем наоборот. потому что эта книжка кончится, когда я ее дочитаю. и да, я как раз дошла до секции с жутким женским монастырем, а такие вещи, связанные с принуждением, меня сейчас выводят из себя. приходится читать медленно - но трудное содержание компенсирует восхитительный стиль, я уже задолбалась делать закладки. когда закончу, видимо, плавно перейду к "облачному атласу".
4. а, и еще в субботу мы ходили на "кармен", и это было офигенно. собственно, как и все, что я у нас в оперном смотрела с декабря (а это "севильский цирюльник", "травиата" и два раза "евгений онегин", который, зараза, застрял у меня в голове на неделю - плохо знать оперы наизусть). я искренне удивляюсь, насколько это хорошо - несмотря на. я столько раз подряд не ходила в театр в жизни, плюс раньше как-то все на балет тянуло. 
Tags: bullshit, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments