Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. почти эффективно разгребается рабочий завал, но, к сожалению, я с ним вообще ничего не успеваю (и смотреть в том числе). в кино все то же, что было и раньше (ууээээ), а кингсмен до нас не доехал, но все так хвалят, что я жду не дождусь, пока выложат в качестве.

2. к другим новостям: погода такая солнечная и теплая (зараза), что все время хочется себе напоминать - не надо никому писать и ни на кого кидаться, это просто весна. весной всегда кажется, что еще чуть-чуть - и все получится. нужно просто перебрать в голове последние несколько весен, сделать вывод и идти дальше. дышать свежим воздухом - его прелесть еще никто не отменял.

3. вообще весна - это такая дурацкая часть года, когда погода уже хорошая, но еще не так жарко, чтобы все время чувствовать себя ленивым плавленым сырком. это, с одной стороны, приятно. а с другой - голова начинает стремительно генерировать планы, на которые не было сил и здоровья зимой. типа смотреть одновременно четырнадцать сериалов, играть в морровинд, вообще не заходить домой, пока не стемнеет, начинать сто новых книг... и хоть что-нибудь бы из этого сделать, правда.
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments