Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

unbreakable kimmy schmidt (2015)

- ...and you're gonna sing at the grammys with whitney houston and michael jackson!
- bad examples but YES!


вот мне эта кимми шмидт устойчиво напоминает только что посмотренные "голоса" с райаном рейнольдсом. такие же конфетные цвета и такая же узкая грань между смешным и страшным. кимми, правда, не маньяк - она всего лишь просидела пятнадцать лет в подземном бункере под руководством чокнутого[спойлер]джона хэмма (какая ирония), который убедил кимми и ее "сестер", что на земле случился апокалипсис и никто не выжил.
мне нравится, что с наивностью кимми не перегибают палку. после громких восторгов она быстро (и реалистично) выходит из себя с не меньшей громкостью. мне действительно симпатично, что ее поведение одновременно и подходит для ситкома, и отражает вполне реальную и объяснимую с точки зрения психологии защитную реакцию человека, которого постоянно пытаются сломать и который постоянно отказывается ломаться.

элли кемпер, по-моему, очень славная и гибкая актриса - она умеет играть разное, ее безумная улыбка диснеевской принцессы исчезает, как только перестает быть нужной. ну и да, в лучших традициях педагога хочется задать вопрос - а сколько вообще таких кимми шмидт? необязательно ведь, чтобы тебя похищал безумный сектант (отдельная прелесть, кстати, в том, кто его играет - выше я специально спрятала под спойлер) - в жизни, к сожалению, полно долгосрочных ситуаций, после которых хочется назло всему надеть все самое яркое и идиотское и вести себя как попало. потому что после пережитого... какая разница, если ты кому-то не нравишься. 
Tags: unbreakable kimmy schmidt, несгибаемая кимми шмидт, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments