Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

разное

1. в понедельник в соседней комнате занимались трехлетки. то есть как занимались - они бегали и орали, естественно (и иногда было впечатление, что кто-то кого-то уже убил).
мои подопечные (высокомерным басом): почему они так себя ведут?
я: ну, они маленькие еще, всего по три года. а вам вот сколько?
они (еще более высокомерно): девять.
дети, йоу.

2. где-то раз в десять заказов попадается то, о чем интересно почитать лично мне (все остальное я делаю особо не задумываясь - хорошей художки попадается очень мало). вот, например, есть стопка исследований об онлайн-неверности. и проблема, оказывается, даже не в самом факте, что интернет служит посредником для ухода налево или направо - в конце концов, переписку придумали явно не в прошлом году, а письма раньше писали похлеще, чем lol ok bye xx... проблема в том, какое поведение онлайн считать недопустимым. судя по всему, большая часть разногласий, связанных с интернетом, случается просто оттого, что кто-то не хочет ставить соответствующий статус. или вообще добавлять свою пару в друзья. можно, конечно, сказать, что нормальные люди выше этого и что это детский сад, вторая группа, а с другой стороны... как бы и нет.

в конце концов, глупо не признавать, что в интернете сейчас торчат практически все и что любые минимальные сдвиги в поведении очень видны - и лайки, и комментарии, и статусы. и тот факт, что большинство придает этому значение, сам по себе наделяет смыслом ерунду. можно полгода не видеть пару лично, но знать, что она, например, десять раз изменила семейное положение. и фамилию на девичью. а потом обратно. или что он комментирует фотографии всех дам в общем окружении, которые только способен найти. и если это вижу (и знаю) я, хотя мне это триста лет снилось, то это видят и родственники, и близкие друзья, и потенциальные любовники, и реальные любовники. и бывшие любовники. и бывшие любовники, которые до сих пор что-нибудь не простили. и бывшие, которые до сих пор на что-нибудь надеются.

вот поэтому саша и не женится (с) у меня семейного положения нет вообще. не потому что я чего-то стесняюсь или стеснялась бы - просто это too much information, по-моему.

3. и как-то за неверностью сразу вспомнились "безумцы" - всего семь серий, и нет любимого сериала. хотя я его и так пересматривала раза четыре (во всяком случае начальные сезоны). 
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments