Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

старость не радость: тяжело себя заставлять читать и смотреть что бы то ни было грустное. или очень веселое, или вообще что угодно, что может сильно подействовать на нервы. или как-нибудь подействовать. тут и так столько времени уходит на мысленное раскладывание всего по полочкам, что сыпать сверху незнакомые впечатления рискованно для полочек.
хотя да, если бы мне кто-то лет пять назад сказал, что я буду столько времени проводить без чтения, я бы его стукнула. рабочего чтения много, но оно не радует, там одна педагогика. курс по этике интереснее - хотя бы учебник хорошо написан. психология, само собой, была ничего. а в основном это всякая заезженная муть о том, нужно ли платить зарплату спортсменам, которые играют в командах колледжей, почему эвтаназия - это плохо, почему эвтаназия - это хорошо... я, чесслово, не знаю, что бы делала без своего софта, потому что с руками у меня все та же история, а диктовать в конечном итоге получается быстрее. еще и лучше сосредотачиваешься на тексте. правда, можно очень долго орать в микрофон какое-нибудь короткое слово (often или women он отказывается распознавать и пишет вместе этого все, что не эти два слова. спасибо еще, если не стирает услужливо пол-абзаца, думая, что это я ему что-то скомандовала).
в такое время обычно спасает курсера, но там сейчас с гуманитаркой совсем глухо - будут повторяться несколько курсов, по которым у меня уже есть сертификаты, но я не особо горю желанием вписываться в третий раз на "властелина колец" (хотя он был клевый). где-то там из интересного должен повториться разве что marriage in the movies. вообще мне любопытно, пригодятся ли мне зачем-нибудь два сертификата по видеоиграм, ага.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments