Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

wolfman: ррр

были вчера на "человеке-волке". кровавенько, готишненько, второй "сонной лощины" не получилось, но смотреть можно. во всяком случае, трудно рассчитывать на гениальный сценарий у викторианской страшилки. хопкинс опять ест людей, всем остальным, откровенно говоря, нечего делать. блант красивая, но ее мало.
противно не это. я не люблю слово "быдло", но желание когда-нибудь еще идти в кино после вчерашнего у меня отпало. спрашивается, чего ради за свои деньги я должна слушать:
- разговоры и ржание малахольных малолеток; 
- "лесные звуки" парочек, у которых, видимо, не нашлось пустой квартиры;
- обсуждение чьего-то корпоративного дня рождения с просмотром фотографий;
- телефонные беседы (прошло то время, когда можно было надеяться на отключенный звук звонка. теперь не смущает и перспектива поговорить не отрываясь от просмотра - учитывая громкость трансляции, представьте себе громкость этой трепотни).

посмотрим правде в глаза: поход в кино утратил всякую романтическую прелесть, с прокатными сроками у нас делают что хотят - в 75 процентах случаев к началу проката можно скачать из интернета копию с качественным русским переводом и нормальной картинкой. посему да здравствует интернет. я разве что на "алису" в 3D схожу, и то только из-за 3D.  
Tags: кино, человек-волк, эмили блант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments