Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. пока мы здесь сидим, в сети уже почти неделю валяется первая серия второго сезона пенни дредфул. я посмотрела ее пару дней назад, но руки не доходили написать - тем более сейчас ради сериалов приходится жертвовать сном. пенни хороша. она по-прежнему очень красиво сделана и очень over the top сыграна. все равно что кто-то взял ваш любовно написанный фанфик по литературе 19 века, классической и бульварной, вбухал в съемки много денег, набрал актеров, которые не играют плохо по определению, и у вас до сих пор это не укладывается в голове.
(мне тут высказали в контакте, что там "сплошные штампы и клише". ну... да. в этом вообще-то и смысл.)

2. на ночь я теперь смотрю the blacklist, и все мне там нравится, кроме главной героини. там все деревянно и плохо. у нее вроде как сплошная печаль в личной жизни и на работе, а выражение лица одно - как у ранней кэти кэссиди в стреле. это выражение лица называется "я красивая и я снимаюсь в сериале". я совершенно ничего не имею против красивых девушек, просто она...  по сюжету у человека нервотрепка и завал, но зато, очевидно, находится время, чтобы употребить килограмм косметики и выставить идеальную челку. и, судя по фотографиям в гугле, без косметики и с более непринужденной прической она гораздо более хорошенькая. а с косметикой анастасия заворотнюк. еще и совсем не может пошевелить лицом, когда нужно бы для сцены им пошевелить.

здесь, правда, возникает другой вопрос. я пока посмотрела мало серий, поэтому непонятно: такая унылая неопытная девочка, которая выглядит при джеймсе спейдере как бледная тень клариссы старлинг при ганнибале лектере - это плохо и банально написанный персонаж или плохо и банально написанный персонаж, который от чего-то отвлекает внимание? я даже не знаю, что я предпочту, если честно. чтобы она начала играть, что ли.

3. а на кино времени нет вообще - у меня скачаны экранка мстителей, потому что до 14 мая я вряд ли дотерплю, и the good kill с хоуком, но я искренне не знаю, когда это все состоится.
Tags: bullshit, penny dreadful, кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments