Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

у нас сегодня ни фига не первомайская погода, холодная и отвратительная - спасибо, что хотя бы дождя не было, как вчера. мы ненадолго съездили к родственникам на природу, у них из двух маленьких собачек выросли два здоровенных лба (лабрадор и овчарка), которые в знак привязанности принесли мне огромный грязный ботинок и по очереди пытались спихнуть меня с дивана.
а лента вся такая разноцветная, хочется всех комментировать, а в честь холода и сырости у меня легендарно ноет запястье. поэтому я думаю, посмотреть что-нибудь или не посмотреть, почитать что-нибудь или не почитать, и пока я думаю, обычно наступает двенадцать ночи. я пытаюсь чисто теоретически представить себе отпуск, но он в картину мира не хочет вписываться - даже если это будет просто очень нужная неделя каникул с тупым лежанием на диване с книжкой. когда работаешь дома, работа и отдых так странно склеиваются, что ощущение отдыха рано или поздно перестает быть полноценным. особенно если не можешь принудительно лишить себя интернета или выключить телефон.
я уже мало что делаю просто так - все происходит не в перерывах между выходными (их нет), а до, во время и после работы. я смотрю сериал и пишу черновики эссе, я ем и проверяю почту, потому что мне должны прислать материалы и никак не присылают; я сплю, просыпаюсь и полчаса ругаюсь с заказчиками по переписке, а потом опять сплю, но хуже. это маразм, честно говоря. а еще надо вести пары. раньше это было окошком в реальный мир, а сейчас писать нужно так много, что единственной отдушиной может быть только лишний час сна. вот когда перестаешь думать что о любви, что о мировой революции. не хочется и сил нет.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments