Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. как вы и предсказывали, сил моих на blacklist больше нет, поэтому я вспомнила про boston legal и с удовольствием смотрю его. никакой унылой мелодрамы - по крайней мере пока. интересно, что это пошло одновременно с хаусом, в 2004 году, и тематически где-то очень близко крутится все время (очень хочется кощунственно сказать, что boston legal мне, о ужас, нравится больше, но я дождусь запланированного пересмотра хауса - не видела его миллион лет).
и да, мне все еще интересно увидеть в черном списке питера стормаре и рона перлмана, поэтому эти конкретные серии я могу посмотреть. или не могу. меган бун слишком ужасна. у меня от нее такое же выражение лица, как у нее от всего вообще.


2. руки дошли до "любви к трем цукербринам" (я вижу у себя на полке, не вставая с кровати, семь книжек пелевина. перестала покупать, кажется, на этапе "снаффа" - не доехала до книжного магазина и особенно не пожалела, он мрачный как зараза, еще и актуальный). выяснилось, что я по-прежнему люблю пелевина, но предпочла бы бумажную версию. надо потыкаться по книжным, вдруг здесь где-то есть.

3. в остальном все по-прежнему. борюсь с желанием избавиться от половины волос, избавиться от цвета волос или вообще завести себе сменную откручивающуюся голову. желательно пустую. думаю, хватит ли мне денег и нервов, чтобы куда-нибудь ненадолго выбраться - пока есть две идеи, побольше и поменьше, но бог его знает, когда это все и как. а еще надо выступать на конференции. у меня где-то штук пять совершенно восхитительных первых абзацев статей, которые я очень люблю начинать и упорно не могу заканчивать - все равно мне для этого нужен русскоязычный джарвис, а у меня пока такого нет. жалко, что нельзя в научных статьях предлагать читателю дописывать текст самостоятельно. (а давно пора, между прочим, постмодернизм у нас или где).
Tags: boston legal, the blacklist, пелевин, сериалы, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments