Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. ...и естественно, дэвид линч опять пошел снимать твин пикс, в котором теперь еще и больше серий (насколько я понимаю, в этом и была часть проблемы - линч не хотел сокращать свои сценарии, чего просила студия для экономии бюджета). я осторожно надеялась, что так и будет, потому что уж слишком громко плакали интернеты.

2. сезон стрелы кончился вполне так, как я и ожидала - мне все ок. другое дело, что очень режут глаза заголовки в стиле "флэш забрал все прекрасное, что было в стреле". и вообще я пытаюсь понять и не могу отношение к флэшу как к новой лучшей вещи во вселенной. если в случае со стрелой я почему-то прикипела к этим героям и переживаю за них как за родных (и готова выносить их бразильскую мелодраму), то во флэше мне как было на всех наплевать после пилота, так и продолжает быть на всех наплевать.

3. место понедельничного сериала совсем скоро займет пенни дредфул, но это значит, к сожалению, и то, что осталась всего одна серия безумцев. и мне точно придется разразиться слезливым постом на эту тему, потому что это почти самый родной мне сериал, который я могу, как книгу, начинать с любого места. и пока они двигаются к очень пронзительному финалу.

4. у нас пошли мстители (я все-таки хочу изнасиловать себя в кино), но не пошел, например, mad max, а мне на это тоже было бы интересно посмотреть на большом экране.  я сейчас мало смотрю полнометражного (вот it follows первый полный метр за несколько недель), но жду качественного кингсмена с английской дорожкой и ex machina, потому что как-то все его подозрительно хвалят.
Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments