Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

если кому интересно - на курсере снова пошел прошлогодний курс marriage and the movies о голливудском подходе к изображению брака. я просмотрела тогда только первую часть, потом стало не до того, но сейчас начала снова - по-моему, очень любопытно. (в то же время, на курсере сейчас как-то болезненно мало литературных курсов. в третий раз уже идет хороший курс про онлайн-игры и "властелина колец", но у меня по нему уже есть сертификат).
тем временем я продолжаю в свободное время смотреть boston legal (официально: я люблю boston legal. это как хаус, только с судом, маразмом, спейдером, шатнером и кучей других приятных людей. кроме того, мне очень нравится, что у них нет case of the week, и дела всплывают и пропадают, могут тянуться три серии или пятнадцать минут). а когда я не смотрю boston legal, я слушаю последний альбом брэндона флауэрса, потому что он, зараза, весь хороший.
а помимо этого разве что подступает жара, к которой я пока морально не готова. надеюсь, что хотя бы мой ноутбук готов - себя я могу засунуть в холодную воду, а его нет.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments