Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. я посмотрела все-таки по вашей коллективной рекомендации song of the sea - это ж бальзам на душу, больше 2d-шных мультиков хороших и разных, больше милоты, больше чудесной музыки, больше сказки и меньше компьютерного маразма на душу населения! я что-нибудь напишу более подробное, определенно, но хочу уже для полноты ощущений посмотреть the secret of kells.

2. как только я при просмотре пятой серии пенни дредфул задумалась о том, что в этом сезоне подозрительно мало секса, как его весь взяли и напихали в последние десять минут. вот ей-богу, опять же кто-то будет кричать "помогите, спасите, геи". но серия хорошая (хотя при всей моей любви к дориану я плохо вижу, как его гомосексуальные страдания связаны с основной сюжетной линией - может, его мужик хотя бы ведьмой окажется?)

3.  ну и традиционно - я хотела первое июня отметить чем-нибудь, хоть на улицу выйти воздушком подышать, но вместо этого приходится валяться, мало что есть, много чего пить и писать магистерскую по педагогике. надо себе на ночь принудительно показывать фильмы про восьмидесятые, что ли. я поняла, что уже совсем перестала реагировать на переход от весны к лету - плохо регистрирую, когда у детей последние звонки, а у студентов сессия, хотя еще два-три года назад что-то внутри дзынькало. 
Tags: bullshit, penny dreadful, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments