Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. вчера, йестественно, можно было не переживать. и сегодня утром тоже. но я же не могу не. мне очень не нравится, что я не могу не переживать.
2. еще я в панике стала раздумывать, можно ли уже начинать стыдиться за маленькое количество прочитанного с начала года. насчитала две повести филипа дика, две книжки кундеры, половину пелевина, медленно смакуемого бегбедера (очень хороший) и растянутого на месяц дэвида митчелла (потому что я каждые пять минут откладывала киндл с криком АААААА). не знаю, много это или мало - в любом случае,  львиную долю времени отбирает чтение про experiential learning и reflective teaching.
3. а на работе, когда у меня перерывы, я читаю "ганнибала" (я принципиально не беру его домой и не начинаю с первой книги). любопытно, не закроют ли к этому времени сериал. еще любопытнее - отожмет ли фуллер все-таки права на клариссу старлинг. и к вопросу о сериале - все же помнят, что завтра третий сезон? (критики уже плачут в экстазе, я тоже хочу).
4. и раз уж я о фуллере - кажется, двигается дело с адаптацией "американских богов". фуллер обещает летом на комик-коне объявить каст, но говорит, что пока ведутся переговоры " с одним конкретным актером", хотя остальные персонажи уже определены, и только двоих из них планируется сделать белыми. мне очень интересно, не момоа ли этот один конкретный актер, потому что фандом очень активно сватает его на роль тени (и я первая побегу впереди фандома, если его возьмут), а фуллер известен уважением к общественному мнению.
Tags: ганнибал, книги, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments