Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

penny dreadful s02e06

совершенно охренительная серия пенни была.
1.самое забавное - это когда смотришь викторианский ужастик, и больше всего тебя при этом занимает, кто с кем пойдет на бал.
2. мне по-прежнему интересно, насколько осознанно тут все meta, но тимоти далтон с очередной сумасшедшей женой и некрасивым колониальным прошлым никому ничего не напоминает? (я скорее о wide sargasso sea, который в сравнении с "джейн эйр" люблю очень мало, но все равно мета-мета).
3. как бы я ни любила кэрни, он хреновато ведет в танце - у гарри трэдевея не в пример лучше получается. (что касается кэрни - ну замечательно же, налепили человеку такую вселенскую трансгендерную любовь, чтобы потом внезапно напомнить, кто у нас в сериале самый большой и бессовестный бабник. хотя технически там же не только "бабы", да).
4. не думала, что это скажу, но наконец-то мало монстра, уже даже на io9 (где, кстати, чудесные рецензии на пенни) жалуются, что вся его сюжетная линия в этом сезоне состоит из утешения красивыми женщинами.
5. и да, если кто хочет знать, как нужно было снимать кинговскую кэрри - добро пожаловать в последние пять минут. 
Tags: penny dreadful, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • про январь

    мой нынешний график, к счастью, позволяет уделять внимание всему понемногу, а раз к концу месяца я расклеилась одновременно с погодой, то появилась…

  • mosaic (2018)

    все шесть серий я посмотрела как на иголках, потому что это не столько мозаика, сколько кубик рубика — вроде сюжет повернулся в логичном…

  • премьеры 22.01 (the alienist, mosaic)

    1. the alienist — вообще-то еще на выходных я поняла, что критики либо недовольны, либо просто не впечатлились, и мне не очень хотелось верить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments