Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

the guest (2014)

вот если вы действительно хотели, чтобы я посмотрела "гостя", надо было вообще не с дэна стивенса начинать (хотя да, его фотографию нужно поместить в толковом словаре в статье "секс" и больше ничего в ней не писать). надо было начинать с саундтрека. и не с левого постера, который выглядит как любой рандомный боевик/хоррор с любым смазливым юношей, пытающимся менять амплуа, а с правого.



а между прочим, при всех своих восьмидесятнических влияниях это homage не столько терминатору и иже, а вполне себе моему любимому "смертельному влечению" - оно тоже о том, как хорошо иметь друга[спойлер], который куда-то девает всех твоих врагов. он, правда, обязательно решит куда-то деть тебя, но зато он такой милый, что даже нет сил на него сердиться.
и да, можно ругать постмодернизм сколько влезет, но если люди могут взять лучшее от небогатой на спецэффекты, но чрезвычайно атмосферной киноэпохи, и заставить это лучшее еще и радовать глаз - кто будет против? я не буду. о, эти хорошенькие тыковки. о, этот хэллоуинский зеркальный лабиринт. о, гнусавая because i love you и взрывающаяся забегаловка. о, майка монро, похожая на дакоту фэннинг, бриттани мерфи, гвен стефани и алису в стране чудес. о, голубые глаза дэна стивенса.
Tags: the guest, гость, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments