Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

тут в преддверии выхода второго сезона true detective (критикам выслали то ли три, то ли четыре серии на предпросмотр) в комментариях кроваво-кошмарные драмы типа: а) первый сезон - лучшее, что случилось с человечеством за всю историю человечества, б) см. а + "за такую концовку нужно обрывать руки", в) вы ничего не понимаете, это унылая и вторичная эзотерическая хрень, г) я не буду это смотреть без макконахи, д) пиццолатто гений, е) фукунага гений, ё) фарго рулит.

 я еще не решила, честно говоря, что думаю по поводу следующего сезона (я обычно долго отказываюсь, а потом все равно лениво смотрю пару серий, потому что есть лишнее время) - но я определенно не помню, чтобы что-то вызывало в последнее время такие бурные препирательства. кому-то пафосная и скучная фигня, кому-то гениальное философское тв, кому-то ироничный постмодернистский нуар (люди утверждают, правда, что у пиццолатто с самоиронией плохо, но это применительно к его продукции вообще ничего не доказывает - она такая, какая есть).

ЗЫ. вот что касается фарго - удивительно, но я и тут ничего не исключаю, хотя первый сезон я не досмотрела (я вот как раз не в лагере поклонников гениального билли боба торнтона - я не люблю одинаковую мотивацию just for the evulz). во втором сезоне намечается интересный каст.  
Tags: fargo, true detective, настоящий детектив, фарго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments