Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

коротко

1. secret of kells очень славный, но все-таки song of the sea лучше (мне кажется, там сказка и реальность совсем неотделимы, а келлс все-таки просто история с элементами сверхъестественного, но это может быть просто впечатление).

2. and now to something completely different: вот "видеодром" тоже очень хороший, добрый, качественный фильм о том, что бывает с теми, кто слишком много смотрит нтв. я тут последние несколько дней смотрю по вечерам на свою руку с компрессом, замотанную в полотенце, и после видеодрома она мне кое-что напоминает, но я не буду на ночь уточнять (тем более показывать, я добрая).

3. еще очень доставил true colors, который я смотрела сами знаете почему - это технически те же "мартовские иды", только совсем мелодрама. даже немного слишком мелодрама, потому что три четверти фильма составляет нижеследующее плюс непреднамеренно ржачный эротический саксофон (плюс они еще весело бегают за покупками, весело обнимаются и вообще самые лучшие в мире друзья). в совокупности с монологами о том, как "я любил этого человека", получается настолько же непреднамеренный подтекст. но может, это все потому, что они оба прелесть, я не знаю.




ЗЫ. и еще я сейчас безуспешно пытаюсь досмотреть ex machina - очень красиво, но очень предсказуемо снято и сыграно. гарленд писать умеет, а снимать ему лучше не нужно, потому что эти приключения стаса давыдова и пассивно-агрессивного оскара айзека спасает только алисия викандер. у меня впечатление, что я этот фильм уже смотрела четыре раза (и читала столько же), и все предыдущие разы были лучше.
Tags: ex machina, the secret of kells, true colors, videodrome, видеодром, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments