Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

как проходит отпуск

1. мы валяемся у мел до конца недели,гуляем, иногда, как сейчас, пьем пиво, но чаще дышим свежим воздухом. зелени невыносимое количество, и температуру обещают тоже невыносимую - плюс тридцать семь.
2. дома мы смотрим white collar и начали смотреть безумцев (точнее, начала мел, а я первый сезон смотрела уже раз пять). в свете финала смотрится совершенно иначе, но как это все хорошо - прямо родные люди. правильная и наивная пегги, юный наглый пит без лысины, но зато уже вполне типично бестолковый и сложный дон, почти любимый мой мужчина на телевидении. кен косгроув еще пока самодовольный козел, гарри крэйн еще пока джентльмен, кто бы мог подумать.
3. ни один отпуск в последние годы не обходится без попыток самообразования, поэтому я неутомимо пытаюсь укладываться в график курсеровского chinese for beginners. люблю новые языки, да, и совершенно бессовестно не доучиваю старые.
4. разумеется, будет несправедливо ничего не сказать про личную жизнь - она есть, она прекрасна, она занимает весь мозг, и ее слишком много, то есть ровно столько, сколько мне нужно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: bullshit, in my secret life
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments