Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:
уже второй день катастрофически не везет на кинематограф. пополнился список фильмов, которые я смотрела ровно до середины, потом с чистой совестью выключала, помня, что дальше их смотреть нет никакого смысла. исключение составил только "из африки" - теперь в числе любимых. долго пришлось привыкать к медлительности и бессюжетности.
а вчера сделала вторую героическую попытку досмотреть (извини, дорогая е) "молодого франкенштейна" , коего потом решила перебить "плезантвиллем". честно говоря, что одно, что другое по увлекательности равно заставке windows - не мешает, но и пользы никакой. хотя некоторые заставки даже интереснее смотреть.
фран-кан-стина комментировать не буду - надеюсь, я когда-нибудь в нем разберусь. а "плезантвилль" - это плохая смесь "степфордских жен" с "шоу трумана", хоть и снят несколько раньше. тоби магуайра мне не с чем сравнить, а уизерспун восхитительно одинакова во всех своих ролях (даже бекки шарп, которая в киноварианте мне сперва понравилась, а по прочтении книги разонравилась вообще).
черт. лежит недосмотренный "монстр" и полсезона декстера, а я ваньку валяю.

ЗЫ. torrents.ru пора переименовывать в torments.ru.
Tags: кино, критическая мысль
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments