Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

hannibal s03e13 - series finale

как можно было догадаться, финал ганнибала в америке тоже перенесли на неделю, но мы все равно воровали канадского ганнибала - а он вышел по графику. я искренне не знаю, что думать про эту серию, потому что по тональности самый конец получился ближе неровному началу сезона, подростковому слэшу (девочки будут в восторге) и еще бог знает чему.

- совершенно непонятно, на кой черт была нужна семья уилла, если [спойлер]cюжетную роль свою она так и не сыграла, а в последних двух сериях о ее существовании забыли вообще.
- совершенно непонятно, что фуллер собирался делать с сериалом дальше, закончив сезон вот этим вот. я начинаю задумываться о том, не переснимал ли он концовку в свете закрытия сериала. если да - то это не самое приятное fuck you, потому что оно адресовано не только каналам, не пожелавшим продюсировать сериал дальше, но и всем зрителям старше пятнадцати лет. если нет - хм, ну тогда я понимаю, почему продолжать в том же духе никто не захотел.
- короче говоря, я смотрела на экран в последние две минуты (под несомненно хорошую песню love crime, которая как бы должна подсказать вам, о чем был этот сериал) и думала об одном канадском дровосеке. лучше бы он приехал из своей канады и зарубил этих двоих, было бы хотя бы смешно. возможно, вам покажется, что я преувеличиваю, но было ли это так же круто, как кульминация второго сезона - нет, было ли это в духе остального сериала - как-то не очень, маловато crazy и многовато соплей, а мрачности вообще никакой, не говоря уже о логике. я по-прежнему буду балдеть от первых двух сезонов, но третий, с вашего позволения, буду считать не самым удачным фанфикшеном по фанфикшену.

ЗЫ. но что уж тут, старушка беделия в своем репертуаре.
Tags: hannibal, ганнибал, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments