Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

the man from u.n.c.l.e (2015)

вчера и даже немного сегодня было полно хороших подарков, и одним из них, несомненно, был the man from u.n.c.l.e, потому что когда мне говорили, что это в настоящее время почти лучший фильм во вселенной, я надеялась, но осторожно. я почему-то ровно перед просмотром ехала и скучала за закончившимися безумцами, и тут вдруг такая радость для глаз и ушей - еще и шестидесятые в модной вариации, которая ближе ко второй миссис дрейпер, а не к первой (придирка фангерл: если мы исключим из уравнения анну, конечно).




с другой стороны, рецензии на последнего бонда меня как раз начали расстраивать, потому что там все предсказуемо перекосило в сторону семейной психодрамы. кого вообще колышет, были ли родители у бонда? нет ли случайно о мужчинах средних лет и их детских комплексах чуть более миллиона других фильмов? с этой точки зрения гай ричи дал мне все, чего я хотела от бонда* - экшн, юмор, пафосных злодеев, боевую девчонку и даже вдвое больше прекрасных мужчин. и я уже молчу о нестереотипном милом русском арми хаммере, как и о своей тихой радости на тему того, что в хороших недавних боевиках наконец-то вспомнили, что с любовной линией можно обходиться тоньше (и что саундтрек играет роль, да - не бесконечные пыкающие духовые из фильма в фильм).

ЗЫ. хочется спросить только, что это за убогие такие 100 миллионов кассовых сборов, вот честно - на что люди шли вместо этого? насколько плохо это рекламировали?

ЗЫЫ. и символично еще, что на трех последних бондов мы в аккурат ходили в мой день рождения, а спектр до нас доедет бог знает когда - но я, пожалуй, и не жалею.
Tags: the man from uncle, агенты анкл, деньрожденческое, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments