Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

the ant-man (2015)

я поняла, как нужно относиться к "человеку-муравью", чтобы его содержание укладывалось в голове, минуте на тридцатой - блин, это детский фильм, не больше и не меньше. он очень простой, очень наивный, очень малокалиберный, и если бы не кое-какие пограничные шутки, смотрелся бы очень уместно как полноценно детское кино а-ля какой-нибудь "стюарт литтл", или "пингвины мистера поппера", или что-то еще в этом роде. сначала, конечно, мозг трещал на тему "ну ок, если бы я хотела увидеть всесильных муравьев, я бы смотрела французские мультики minuscule, и там не надо ни марвел, ни людей вообще". но... не знаю, это мило, я была довольна. может, потому, что мне обещали что-то отвратительное на уровне последнего ребута фантастической четверки, а получилось вполне ничего.
я рада была (как всегда) видеть майкла дугласа, пол радд няшка (хотя, мне кажется, он слишком правильный для бывшего вора - ему здесь чуть-чуть криса пратта не хватило), прическа эванджелин лилли тоже няшка. и весь этот замес с семейными ценностями очень правильно сделан, но для очень специфической целевой аудитории, на которую они вряд ли рассчитывали в первую очередь. блин, тут "детские" диснеевские фильмы так стараются и у них ни фига не получается...

ЗЫ. а сильнее всего я была рада видеть джона слэттери (стерлинг форева), но интересно, у них самих нет когнитивного диссонанса на тему того, что пожилой и молодой говарды старки не похожи друг на друга от слова вообще? (да, я бы выкинула доминика купера, я его не люблю) 
Tags: the ant-man, кино, человек-муравей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments