Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

смотрели сегодня волей случая четвертую серию into the badlands (который я же и посоветовала, ага, планируя подключиться потом). такое впечатление, что это снято по фанфику двенадцатилетнего сына директора канала amc, который любит модный подростковый постапокалипсис и загадочность. написано отвратительно, сыграно отвратительно, драк, которые мне обещали, была ровно одна, а помимо нее - обязательные разговоры на тему "ты должен сосредоточиться", "ты должен довериться мне", "это мой выбор", "это мой путь" и прочая ужасная пурга.

зато сегодня была хорошая серия супергел - и вообще, меня радует супергел, меня радует мелисса бенойст, калиста флокхарт женщина-огонь, а все, кто ноют, что супергел фигня и при этом смотрят флэша, глупые сексисты. да, это такой себе феминизм для самых маленьких, да, там многовато глупостей, но искренне и наивно сыгранные глупости бывают приятнее, чем серьезные мужицкие страсти (которые на поверку еще более сентиментальны, ага).

наконец, я не представляю, что должно произойти на этой неделе в серии стрелы (где четвертый сезон был вполне ничего и бодренький, как минимум для тех, кому в третьем сезоне ангста было слишком много), чтобы отменить вот то кошмарное безобразие из двух бессмысленных кроссоверов с флэшем (с extremely punchable крылатым мужиком, его крылатой женщиной, которой скорее нужно было быть женщиной-овцой, и ужасной бразильской драмой с теткой, которую даже нельзя назвать бывшей стрелы, и с ребенком, которого даже нельзя назвать его ребенком, но которые теперь ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА, ПОТОМУ ЧТО).
Tags: arrow, supergirl, сериалы, стрела, супергел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments