Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

в последнее время были силы только посмотреть одним глазом на ночь какую-нибудь романтическую комедию - радует, что они перестали быть совсем сопливыми и глупыми. из того, на что можно обратить внимание, попались going the distance с джастином лонгом и дрю бэрримор и sleeping with other people с джейсоном судекисом и элисон бри. в обоих случаях, будь актеры чуть похуже, получилось бы как раз сопливо и глупо. а так на этих людей не жалко потратить полтора часа своего времени.

в случае со sleeping with other people я не могу понять, как это прокатчики не извернулись и не воспользовались очевидной возможностью впихнуть в локализованное название слово "секс". и герой, и героиня приятные дурынды - кроме того, довольно серьезно (и почти несмешно) выглядит склонность годами цепляться за одного и того же парня, который этим беззастенчиво пользуется. мел любопытствовала, что вообще элисон бри могла найти в странном очкарике адаме скотте - да вот в том-то и вопрос, сильнее всего к себе привязывают далеко не красавцы, а те, кто умеет в нужное время давить на нужные кнопки. терпеть такое ненавижу.

а к вопросу о некрасавцах - с другой стороны, мы не можем понять, почему джастин лонг такая душка. он был комической душкой в new girl, нахальной душкой в моем любимом he's just not that into you, душкой-заучкой в comet (не знаю, почему этот фильм так до сих пор и не перевели - лично для меня он открыл сэма "mr. robot" эсмаила)... в целом он радует значительно больше некоторых записных красавцев.

ЗЫ: у нас (омг, омг) пошел в прокате багровый пик. мел не утерпела и посмотрела дома, а я все-таки хочу на большом экране - васиковску буду мысленно блокировать, глупый и очевидный сюжет, видимо, тоже.
Tags: going the distance, sleeping with other people, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments