Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

the hateful eight (2015)

поскольку больничный (вррр) продолжается (врррр), я посмотрела уже и "омерзительную восьмерку", на которую у меня бы в жизни не хватило времени при обычном рабочем графике. восьмерка действительно омерзительная, фильм, как и ожидалось, отличный. но я теперь начинаю понимать, почему у нас до сих пор нет снега - иньярриту с тарантино забрали весь, что был. кроме того, я ловлю себя на мысли, что тарантино один из немногих, у кого я могу спокойно вынести внушительный хронометраж. (как водится, сначала все сорок минут куда-то едут, потом сорок минут по очереди где-то собираются, в процессе долго и нудно выясняют во всех подробностях биографии друг друга и уморительно качают права).

все хороши, хотя, к своему стыду, я меньше всего из актерского состава знакома с фильмографией дженнифер джейсон ли - но это страшная женщина, да. и неплохо, наверное, что прожженую гадину дэйзи домергью играет именно она, а не эмбер тэмблин, которая участвовала в сценических чтениях "восьмерки" (почти весь их остальной состав перекочевал в фильм). еще лучше, что тарантино не обиделся окончательно из-за слива сценария и фильм все-таки снял - боюсь, правда, представить, насколько он, эгхм, рад нынешней утечке. меня совесть не мучает - в любом случае, если "восьмерка" рано или поздно доедет до нас, я на нее пойду в кино.

ЗЫ. о кино: "багровый пик" шел всего неделю и, очевидно, прокатился мимо меня - зато полно сеансов "прогулки" в 3D, на которую я уж точно даже не надеялась.
Tags: the hateful eight, кино, омерзительная восьмерка, тарантино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments