Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

я вчера на волне золотых глобусов и печальных новостей стала искать, чем поднять настроение, и глобусы подкинули идею (вместе с сепинуоллом, который в твиттере расхваливал crazy ex-girlfriend). фанаты массово жалуются, что название оттолкнуло многих от сериала, а жаль - тут crazy значительно больше, чем ex-girlfriend. это на поверхности романтическая комедия-мюзикл, которая так же, как и прошлогодняя unbreakable kimmy schmidt, оказывается довольно едкой деконструкцией, на этот раз - тезиса "за любовь надо бороться", главная героиня бросает перспективную работу, случайно увидев на улице своего возлюбленного из летнего лагеря, и переезжает за ним следом в калифорнию - сюжет, который десять лет назад смотрелся как первостатейное мимими, сейчас выглядит настолько странно, насколько это было бы странно в реальной жизни. естественно, это и про одиночество, и про чрезмерную одержимость карьерой (и другими людьми, которые ничего для этого не сделали) - конфетно, весело и жутковато. и голоса у всех отличные, кстати.

собственно экс-гелфренд мне пришлось погуглить, и оказалось, что это рейчел блум, пять лет назад подарившая миру нетленку о рэе бредбери:

а это трейлер сериала:

в общем, если  у кого-то есть ностальгия по хору, когда он еще был похож на мрачную самопародию - милости прошу, мне очень нравится. 
Tags: crazy ex-girlfriend, сериалы, чокнутая бывшая
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments