Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

утром посмотрела новую серию crazy ex-girlfriend (технически она вышла еще вчера, то есть, может быть, уже есть в переводе) и supergirl, и обе продолжают меня радовать - каждая по-своему, естественно. первый случай - это какой-то особо жестокий сценарий с second-hand embarassment, когда тебе так стыдно за героиню, что приходится периодически ставить на паузу и бороться с желанием ее стукнуть. и тем не менее в нужный момент она говорит очень нужные слова - такая редкость на телевидении, что просто эх. обычно слышишь очередное клише и думаешь, что это все можно было бы переписать нормальным человеческим языком, и звучало бы гораздо более честно. и тут, к счастью, на переписывание нормальным языком явно тратится время.

что касается supergirl - оба ухажера кары в последнее время вели себя как тряпки (видимо, преднамеренно), поэтому мелиссе бенойст пришлось притащить в сериал родного мужа. а поскольку эта пара была одним из немногих светлых пятен в последних сезонах хора, я всегда только рада видеть их вместе.

ну и да, я уже устала, честно говоря, от знакомых мужского пола, закатывающих глаза при слове supergirl. я иногда представляю себе, что было бы, если бы откровенно глупые или глупые, но веселые боевики без претензий на смысл, дамы засыпали комментариями типа "глупость для мужиков", "очередные стрелялки", "только парням и интересно, где здесь любовь, где романтика" - и вообще разносили в пух и прах все, что не подходит лично им. почему я могу спокойно смотреть и на сопли, и на кровищу, и это нормально уживается в моей голове без всякого когнитивного диссонанса? почему все время приходится произносить монологи на тему "гендерное равенство 101"? арррр. (плюс им же хуже, они пропускают отличного дэвида хэйрвуда в роли зеленого марсианина)
Tags: crazy ex-girlfriend, supergirl, сериалы, супергел, чокнутая бывшая
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments