Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

не могу определиться со следующим большим чтением (кажется, хотела бы почитать еще мьевилля), поэтому пока потихоньку листаю the hollow city (вторая часть дома странных детей). чем дальше читаю, чем сильнее ощущение, что фильм бертона от книжки будет существовать отдельно.

еще лень досматривать целую кучу сериалов - надо признаться себе, что это индикатор того, насколько они мне были интересны.

еще (2) надо стремительно добить диссертацию за ближайший месяц, но мне пока как-то и не страшно. по-моему, я уже вросла в то, чтобы ее добить, и эта мысль меня больше не пугает.

еще (3) где-то уже прошла премьера гражданской войны, и, посмотрев очередной трейлер, я поразилась, до какой степени после жутких вторых мстителей мне на всех этих персонажей наплевать. то есть тут опять богатые люди будут копаться в своем глубоком внутреннем мире, невзначай роняя очередное здание на очередную толпу крестьян, а меня внутренний мир супергероев уже утомил по самое не могу.

еще (4) я начала играть в undertale, хотя в игры такого плана в свое время поиграть не успела, и особого ностальгического пиетета они у меня не вызывают... но на котаку андертейлом проели уже всю плешь, так что посмотрим.
Tags: bullshit, кино, книги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments