Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

у меня начинаются конкретные флэшбеки в эпоху написания курсовых - не делай ничего две недели, заболей за три дня до дедлайна. трудно сказать, какой в этом есть глубинный смысл: либо организм подбрасывает удобную отмазку, чтобы не мучила совесть, либо имеется в виду, что не фиг все откладывать на последние три дня. эти три дня еще и грозовые - шарахает, электричество мигает, техникой особо не попользуешься. зато, болея, я переустановила виндоус и наслаждаюсь девственной чистотой памяти ноутбука. фильмов нет, музыки нет, игр нет (кроме андертейла, который пришлось проходить заново, но я не жалуюсь - он прекрасен). это чем-то помогает сконцентрироваться. во всяком случае, меня очень угнетало осознание того, сколько всего у меня есть на винте и как редко я этим успеваю насладиться в реальности.

еще я посмотрела одним глазом неплохой (одноразовый) creative control - как и большинство фильмов с кикстартера, он какой-то непропеченный, но картинка хороша и дамы приятные. я люблю нору зеетнер еще со времен "кирпича", а здесь она такая милая дурочка, просто аррр. (вторая дама, имя которой я слышу в первый раз, тоже прекрасно выглядит и напоминает мне внебрачную дочь джессики честейн и дженнифер карпентер).



но в целом да, главный вопрос, который у меня вызвал этот фильм - сколько еще нужно вытерпеть фильмов о том, как очередной асоциальный козел, получивший доступ к новой крутой технологии, делает вместо чего-нибудь офигенно полезного виртуальную тетку для секса?
Tags: bullshit, creative control, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments