Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

как обычно, после долгих душевных метаний на тему "отпилить или не отпилить волосы", отпиливаешь все-таки и удивляешься, почему вообще нужно было метаться. голове легко, настроение лучше, хоть что-то, имеющее отношение к лету, первого июня произошло - сегодня было так серо и сыро, что как будто вообще первое сентября.

если подумать, то весной все в целом было хорошо - я съездила в москву, начиталась хороших книжек, немного притормозила с работой и меньше чувствую себя загнанной лошадью. правда, традиционно нужно писать одно, а хочется писать другое (и не пишется в итоге ничего). насколько позволяет ноутбук, почти совсем перешедший в статус горящей адским пламенем печатной машинки, прохожу андертейл. ставить что-то более ресурсозатратное бессмысленно в принципе. вопрос покупки нового ноутбука стоит одновременно с вопросом покупки телефона на две сим-карты, но я уже начиталась отзывов и сравнений до тошноты и плохо понимаю, что лучше. хочется быстрее, а выбирать так дотошно надоэло.

сейчас читать лень, недосмотренные сериалы так и остаются недосмотренными за исключением пенни дредфул (почти нагнала). смотрю его по вечерам и ностальгирую по временам бразильских сериалов или какой-нибудь махровой "династии", которые показывались по серии в день. страшно себе представить, сколько денег и ресурсов  теоретически жахнулось бы в сериал, показываемый в таком режиме сейчас - и потом, чем дальше, тем яснее, что даже 20-серийные сезоны (а в случае с marvel - и 13-серийные) провисают дико.
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments