Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

укрощение времени

я на этой неделе совершенно выпала из реальности - слишком много всего надо было делать. остро стоит проблема работы в ивано-франковск (или хотя бы тезисов работы в ивано-франковск), ну и как бы про диплом не надо забывать. а заниматься всем этим катастрофически нет времени. новый обитатель моей квартиры, ноутбук генри - фактически мужчина всей моей жизни (с единственным недостатком в виде тачпэда).
соответственно, на послушать или посмотреть что-нибудь времени как такового нет. с музыкой вообще личная трагедия - гигабайты оторванного от сердца траффика остались на старом компьютере, и извлечь их оттуда пока нереально. раз в пять минут, сидя за ноутом, я дергаюсь - это же у меня теперь нет last shadow puppets... шарлотты гинзбур...   двух последних альбомов travis...
только вчера вечером, осваивая возможности генри, стала смотреть английское "укрощение строптивой" 2005 года. в 2005 году они выпустили такую славную серию shakespeaRe-told из четырех современных адаптаций: "укрощение...", "много шума из ничего", "макбет" и "сон в летнюю ночь". в макбете макэвой, поэтому его я, видимо, скачаю - а от "укрощения..." я пока что в глухом тупике коммуникации. ну не настолько же мерзкая должна быть кэт, чтобы походить скорее на готовую пациентку дурдома: она невыносимо переигрывает, тычет факи где надо и где не надо, в общем, отвратительная. какая-то надежда остается на руфуса сьюэлла, который в этом славном действе изображает петруччо.
Tags: bullshit, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments