Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1) по настоянию тимура сергеевича посмотрела хардкор - по-моему, он найс, не знаю,  кого там тошнило в зрительном зале от такой съемки. очень cheesy, шарлто копли отличный, короче, почти идеальный трэш.
2) по настоянию рекомендаций из интернетов в два приема усидела not another happy ending - шотландия красивая, интерьеры милота, карен гиллан прекрасно одета и прекрасно выглядит, и местами это саааамую малость превосходит глупую и сексистскую романтическую комедию, где все мужчины ведут себя как козлы. во всяком случае, я уже надеялась, что троп "он обращается с ней как скотина, но это для ее же блага" благополучно отправился фтопку, но нет-с.
3) ну и equals, конечно. на всякий случай снова напоминаю,  что кристен стюарт я люблю,  и тут, по-моему, она делала старательную пародию на паттинсона в сумерках, когда ее не то от николаса холта тошнит, не то она его хочет (спойлер: естественно, хочет, это же николас холт). это такая ломательная белая научно-фантастическая сказка про любовь, фрустрацию и поразительно правдоподобные уровни chemistry (я уже предчувствую, что кто-то обязательно придет в комментарии писать, что это невыносимое говно, но как бы это, sorry not sorry). ребята радуют глаз и другие органы чувств.

Tags: equals, not another happy ending, кино, равные, хардкор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments