Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

пиршество интеллекта

вчера мы неожиданно для себя пролезли на третье место мероприятия с пафосным названием "первый студенческий турнир интеллектуальных игр" или как там его. если команда хорошая, мне обычно интересен не столько результат, сколько сам процесс игры - но два или три раза мы протупили очень обидно, и разница между нами и первым местом была только два балла. 
как всегда, за второе место почему-то дают самые клевые призы, лучше, чем за первое:) я лично обзавидовалась бесплатной флэшке на четыре гигабайта. ну, часы с эмблемой университета тоже прикольно, тем более что за них мы полчаса дрались с учфином, и никто не хотел уступать\все хотели домой и плевать на третье место.
антигероиня вечера, конечно, девочка-ведущая, у которой с чем-то определенно плохо. мы филологически возмутились еще во время зачитывания названий команд: не моргнув глазом, читает пер аспЭра адастЕра... перпетУум мобИле... но апофеоз был, конечно, потом. когда возник спорный вопрос и стали просить разъяснения у ведущих, эта мымра умничка выскочила и стала кричать (причем с определенным наездом, как будто все собравшиеся непроходимо тупы в сравнении с ней):
я это лично смотрела в википедИи!!!

(в ответ на это я лично и совершенно неприлично дважды крикнула "википедИю на мыло!")
короче, это было весело. даже идиотский конкурс "пентагон", правила которого объясняли десять минут (и все равно не все поняли). даже банальности, на которых половина срезалась - хорошо, что мы все-таки писали самые популярные, а не оригинальные ответы.

ЗЫ. ребятки из нашей команды, спасибо вам - я бы с удовольствием еще что-нибудь у кого-нибудь отобрала тем же составом:)
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments