Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

тара

спасибо вам за сериальную продукцию, что вы порекомендовали, но я пока скачала только чуть-чуть - как и планировала, "тару" и "во все тяжкие" (по три начальных серии). про второй ничего сказать не могу, еще не дошли руки. а вот тара действительно занятная - главным образом из-за исполнительницы главной роли. мне кажется, не создай природа тони коллетт, которая может быть похожей на кого угодно, фильм бы вряд ли получился.
я ее до этого видела только в "эмме" (в той, где пэлтроу, разумеется) - в качестве хэрриет смит. и мне кощунственно кажется, что она правдоподобнее книжной хэрриет. вообще, "эмму" я заставляла себя читать два миллиона раз, и в переводе, и в оригинале, и мне всегда становится невыносимо как-то. даже не то что скучно, просто все время приходится преодолевать себя - ни один характер не становится хоть немного выпуклым. все ужасно литературные, начиная с самой эммы. с восприятием фильма мне не в пример больше повезло.
в общем, и в "таре" похожая штука. читаешь синопсис - идиотизм. девушку с четырьмя личностями я уже видела в дурацкой "теории лжи", хохотала вся семья. а когда начинаешь смотреть - затягивает. коллетт очень органично изображает и мерзкую малолетку, и мужика-работягу, но особенно мне почему-то нравится "стэпфордская жена" элис. а муж у героини, по-моему, вобще святой. 
Tags: сериал, соединенные штаты тары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments