Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

тут на io9 недавно была интересная дискуссия на тему того, почему в этом году летние блокбастеры (за исключением гражданской войны, которая технически и не совсем летняя) массово посыпались в прокате. там в основном считают, что беда в отсутствии хоть немного свежих идей - мало кто ходил на бесполезные сиквелы типа дня независимости (как будто из этого могло получиться что-то наивное и хорошее, а не тупое и громкое) и черепашек ниндзя (а кто на первый вообще ходил?) потом и без того проблемный и перекуроченный "благодаря" бэтмену с суперменом отряд самоубийц... я не знаю, по-моему, он и по трейлерам выглядел ужасно (и марго робби по-прежнему не). это все на самом деле стало очевидно еще во время моего любимого взлома переписки компании сони: они настолько боятся провала и настолько зациклены на прибыли, что готовы только на сиквелы и ребуты, а то, что выглядело хоть чуть-чуть оригинально, перекраивают до смерти, чтобы заранее вычислить зрительскую реакцию.

а потом в перерывах между сериями безумцев, stranger things и мистера робота нам внезапно пришло в голову следующее: в мире просто стало слишком много хорошего тв, за которым не надо идти в кинотеатр (в последнее время для меня это не самое большое удовольствие), выходя с отсиженной задницей после двух с половиной часов плохого 3D.

ЗЫ. если фильмы страдают в основном от тупых executives, то сериалы, напротив, могут сильно пострадать от собственных фандомов, но это уже отдельная история. 
Tags: bullshit, кино, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments