Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

лето в этом году было настолько невыносимое, что я первый раз в жизни хотела, чтобы оно скорее закончилось. и хотя я ноябрьскую погоду обычно терпеть не могу (а она в этом году очень вовремя наступила на месяц раньше), я почему-то чувствую облегчение. правда, у нас еще не было полноценного снега, как везде (update: пока я писала, снег пошел - спасибо, снег). у меня миллион планов, на которые я плохо рассчитываю силы. вот прочитала у миумау на днях, что это ненормально, когда у тебя в молодом возрасте ни на что не хватает сил - а я довольно четко помню, что у меня их перестало на что-то хватать году в 2011 (я вообще не знаю, что такое утренняя бодрость, честное слово). я не люблю куда-то ездить, потому что мне придется несколько дней отходить от поездки. долго ходить в последнее время я тоже не могу - и одна радость, что мы с моими ближайшими товарищами в этом совпадаем, и никто никого не пинает за внезапное желание полежать дома с книжкой. ах, где мои шестнадцать лет, в которые нужно было посылать в баню всех, кто рассказывал мне о правильном "активном" времяпрепровождении.

ЗЫ. зато мне пока нравится, что в жж появились лайки - я всех читаю, а комментирую мало\редко, иногда, кроме ППКС, ничего и не скажешь.
ЗЫЫ. еще мне очень нравится fleabag c волшебно красивой фиби уоллер-бридж и умным пошлым юмором, но про него я напишу, когда добью сезон (видите, мне даже шесть серий по полчаса и те надо добивать волевым усилием)
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments