Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

дальше будет приличный такой спойлер к crazy ex-girlfriend, так что если вы вдруг смотрите и боитесь спойлеров, то остерегайтесь новостей насчет того, кто на днях из сериала свалил.

[Spoiler (click to open)]ГРЕЕЕЕЕГ
ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ
и это вдвойне неприятно потому, что если верить форумам, он ведет себя как звездун и за первый сезон разругался со всеми, с кем только можно было- более того, его за последние два года выпиливают по этой причине уже из второго сериала подряд. почитала его интервью in question - как бы да, складывается впечатление, что юноша себя любит безмерно, и это печально. хотя правда, если человек в здравом уме выкладывает настолько зафотошопленные постеры самого себя, что он уже почти что эльф из mmorpg, это как бы намекает.



с другой стороны, мне всегда интересно, как сериалы выруливают из ситуации с внезапно куда-то девшимися исполнителями главных\любимых зрителями ролей. а еще интересно, насколько можно переоценивать себя и ситуацию - вы помните хотя бы одну сериальную "звезду", ушедшую на пике популярности сериала "исследовать другие возможности" и реально чего-то добившуюся? причем в случае с чокнутой бывшей речь же идет о телемюзикле - "хор" уже закрылся, куда вы хотите тыкаться еще?
Tags: crazy ex-girlfriend, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments