Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

раз уж вы все про хорошие вещи, а у меня клинически плохо а) с флэшмобами, б) с записыванием хороших вещей:
- ура, мы почти прошли the last of us (да, застряли под конец, но почти прошли). честно говоря, меня эта игра больше утомила, чем обрадовала, потому что чаще вызывала ощущение выдавливаемой слезки, а не настоящее сочувствие (и даже нет особого желания расписывать, почему). там сто процентов клевая музыка, а все остальное - сюжет, геймплей, всякие нарративные решения - вызывает вопросы.

- взяли билеты на "фиалку монмартра" через две недели - это будет первый раз, когда я пойду в театр на оперетту, потому что я не то чтобы большой фанат оперетты. вместе с тем фотки с премьеры были красивые, и я раз десять за последнее время попадала по телевизору на советскую версию, так что почему бы и да, в самом деле.

- кальцоне с перцем чили в "бургер баре" айс.

- очень медленно начинает отходить ощущение, что я бревно и что я все время устала, потому как что на тренировках, что дома во время какой-нибудь элементарной йоги было чувство, что я состою из негнущихся палок. (у меня такого даже в начале занятий пять с гаком лет назад не было, и, надеюсь, это был стресс).

- рабочий завал в кои-то веки развалился, и я, как белый человек, могу смотреть сериалы вовремя и даже начинать новые сериалы. и даже смотреть фильмы от начала до конца. и даже книжки читать! (for reference - джо хилл, the fireman)
Tags: bullshit
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments