Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

о взрослых мультиках: я почему-то совсем не прониклась adventure time в свое время (ни с первого, ни со второго раза), зато рика и морти меня успешно уговорили посмотреть - и я таки успешно посмотрела, и это была нужная доза экзистенциального маразма. или маразматического экзистенциализма, я не знаю. а теперь время до третьего сезона рика и морти (если не считать восхитительную реконструкцию летнего заседания суда) я коротаю боджеком хорсменом, которым все уши прожужжал сепинуолл в прошлом году.



когда я пыталась коротко объяснить тимуру, что такое боджек хорсмен, он спросил: "это что, калифорникейшен с конем?" и в сущности, да, это действительно калифорникейшен с конем - потому что голливу(д), тщеславие, одиночество, алкоголизм и межвидовое скрещивание. его (я всегда так говорю, но все же) лучше всего смотреть в оригинале, потому что от русского перевода очевидцы что-то плюются, ну и много хороших людей озвучивает - я особенно почему-то жду лизу кудроу во втором сезоне. вообще я уже давно говорю, что при всей изобретательности современного тв, или где там теперь общественность сериалы смотрит, у мультипликации потенциал гораздо больше - потому что серьезно, нарисовать можно хоть планету задниц, хоть антропоморфных животных в душевном кризисе, и герои у тебя могут выглядеть как хочешь, и они не запьют, не уйдут в декрет, не потребуют пересмотра контракта, если рейтинги будут хорошими...

ЗЫ. к вопросу о сепинуолле - я совсем разлюбила его читать, потому что он теперь 75 процентов обзоров тратит на обсуждение фанатских теорий и нытье о том, что они ему не нравятся (вне зависимости от того, подтвердились они или нет). 
Tags: bojack horseman, bullshit, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments