Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

1. кто вестволд смотрит? я не могу сказать, что до сих пор опупительно от него тащусь, но смотреть любопытно (особенно когда делаешь себе двадцать серий по полчаса). все-таки в этом году было слишком много всего крутого, чтобы прощать мэээдленный монтаж и легкую самовлюбленность - 8 серий по 45-50 минут были бы очень ок, а так, пардон, это не настолько гениально, чтобы. впрочем, фиг его знает, может, последняя серия настолько порвет мозг, что предыдущие порвут его in retrospect...

2. кроссовер dc-шных сериалов (супергел-флэш-стрела-легенды) на удивление хорош - особенно после прошлогоднего мыльного уг. флэша самого по себе я по-прежнему не смотрю, потому что флэш тупой, а его женщина невыносимо тупая. от легенд меня отвратили невыносимо-невыносимо тупые пернатые люди в прошлом сезона, хотя этот сезон общественность хвалит и, может, я ему дам шанс. а кроссоверная серия стрелы была прямо крутая - я никогда не думала, что у них настолько вменяемые сценаристы (сесть, сделать чеклист из того, что людям нравилось в первых сезонах и того, что не нравилось в последующих, добавить первое, выкинуть второе - блин, да, это ТАК ПРОСТО). я-то готовилась к hate-watching пятого сезона c магией, мелодрамой, 82 персонажами и 154 сюжетными линиями, а вот поди ж ты - они чудесно попрощались с прошлым в юбилейной серии, даже приятно как-то.

3. и да, там закрыли masters of sex, о котором я если и вспоминала последние пару лет, то с ужасом - насколько был сильный первый сезон и насколько быстро все скатилось в черт-те что после этого.
Tags: arrow, arrowverse, masters of sex, supergirl, westworld, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments