Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

a kind of murder (2016)

что вы думаете - я дописала доклад, собрала себя в кучу, несмотря на явно намекающую на что-то простуду, оделась, накрасилась, вышла, дошла почти до автостанции, поняла, что забыла доклад, вернулась и сделала вывод, что надо перестать над собой издеваться и остаться дома. даже обидно как-то тем более что я красиво накрасилась. очень жаль, короче, что накопление сил работает не совсем так, как хотелось бы, и не всегда достаточно тупо отоспаться и поплевать в потолок, чтобы прилично себя чувствовать. поэтому я скачала a kind of murder (в основном из-за моей неизбывной надежды, что у джессики бил появится еще один хороший фильм), и это, конечно, довольно проходные полтора часа - но раз полюбоваться интерьерами и пальто на фотографии ниже можно.



патрисию хайсмит, судя по всему, покромсали так, что местами непонятно, почему герои скачут от умозаключения к умозаключению. герой уилсона типичный мэдменовский* мудак из серии "эта женщина сломана, замените мне ее на новую", героиню бил и правда неплохо было бы подлечить, и что они до сих пор делают вместе - непонятно. не так непонятно, правда, как то, почему везде внезапно стала мелькать хейли беннет - только потому, что она выглядит как шмара, простите дженнифер лоуренс для бедных? (и это при том, что оригинальный вариант дженнифер лоуренс сейчас как-то не на пике формы). короче, раздражает, когда актерская игра сводится к дерганию плечами, а еще сильнее раздражает, когда все более или менее в стиле эпохи, а беннет почему-то снимается в чем пришла.
в целом остается странное ощущение, когда ты одновременно хочешь, чтобы все это развивалось не так невыносимо медленно и чтобы они потратили больше времени на чуточку разъяснений, что ли.

*а, и да, там же пит кэмпбелл расследует убийства...
Tags: a kind of murder, bullshit, кино, ловушка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments