Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

- если про сериалы говорить, то в этом году друг за другом шло довольно толковое все. но самые сильные впечатления, которые хорошо помнятся до сих пор - это american crime story, stranger things и fleabag. мне все это было жутко интересно смотреть от начала до конца, плюс десять, восемь и шесть серий соответственно - это очень айс.

- из сериалов более стандартной длины crazy ex-girlfriend и supergirl держат марку, хотя в первом случае я по-прежнему страдаю из-за грега, а во втором - из-за кэт грант (которая вроде бы заявлена на вторую половину сезона). тем не менее, первый греет циничную половину моей женской души, второй романтичную, и обеим половинам от этого хорошо. (и раз уж я про комиксы - arrow в этом году настолько лучше и я настолько не ожидала, что они исправятся, что упомянуть об этом стоит).

- мистер робот тоже айс, хотя и чуть меньше (совсем чуть-чуть). фанатские теории меня не напрягали от слова вообще, легкая замудренность тоже, на всех смотреть приятно. следующий сезон смотреть хочется.

- penny dreadful расстроил по очевидным причинам. то есть я с удовольствием его пересмотрю от начала до конца, если будет настроение и время, но чем дальше, тем сильнее чувство, что джону логану просто надоело и он свалил в полнометражное кино (сценарий к спектру был жуткий, ага).

- из того, что не зашло: посмотрела две серии unbreakable kimmy schmidt и забросила (насколько был хорош первый сезон, настолько же лучше было его оставить единственным); за две серии до конца бросила сорвиголову (насколько был хорош первый сезон (2), настолько во втором мэтт мердок унылый мудак); расхваленный и закиданный призами the night manager, как по мне, ужасен.

- из того, что зашло, но не досмотрелось по непонятным мне не зависящим от меня причинам:  better call saul (я искренне не знаю, почему застряла на последних двух сериях), 11.22.63 (разрекламировала всем, кому могла, все досмотрели, я - нет), angie tribeca (первый сезон жутко ржачный, по-моему, но до второго пока толком руки не дошли)

- из категории "это хорошо, но ужасно" (с): westworld.
 
Tags: сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments