Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

я уже поняла, что флэшмобы не для людей с полной занятостью - и точно не для людей, у которых в марте наступило плюс пятнадцать, а следовательно, на месяц-полтора раньше наступило и низкое давление со всеми гадкими вытекающими. посему отвечаю пачками.

day 10 - a show you thought you wouldn't like but ended up loving
о, я очень долго не хотела смотреть шерлока, потому что о нем сообщали из каждого утюга. а потом, года через два, дождалась конца всеобщей истерики, посмотрела первые два сезона и сказала "ну ок, это действительно хорошо - не гениально, но очень даже развлекательно". примерно с тем же удовольствием я посмотрела третий сезон, хотя там уже чувствовалось, что собственно детективных историй уже не осталось...

day 11 - a show that disappointed you
...а потом случился викторианский кристмас спешл и четвертый сезон, в случае с которым мне хватило чтения синопсисов онлайн и офигевания от того, насколько все плохо, ненужно и несвоевременно.

(хотя нет, пожалуй, сериала, который бы расстроил меня сильнее, чем masters of sex - он совершенно офигительно начинался, а потом начался банальный бред с романтизацией несимпатичного урода)

day 12 - an episode you've watched more than five times
я обычно не пересматриваю отдельные серии сериалов (перфекционизм не позволяет, плюс все смотрится лучше в контексте), но первые сезоны безумцев видела раз пять, друзей тоже. мини-сериалы типа экранизаций джейн остин или другой хорошей литературы не считаю, я это все видела раз по сто.

day 13 - favorite childhood show
и вот мы плавно приблизились к территории фейспалма - элен и ребята же. (я героически посмотрела первые серий тридцать, когда пыталась совершенствовать свой французский - классический случай so bad it's good).
Tags: 30 days tv show challenge, tv series, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments