Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

day 14 - favourite male character
мы пойдем тут по совсем внезапному, но а) вот этот идиот - потому что так органично сыграть идиота, который местами еще и очень даже героический идиот, может вообще не каждый. б) вот этот товарищ, которого все теперь знают в основном по игре престолов, но не знают, например, что он в рамках одного и того же сериала волшебно играл двух совершенно разных людей, которые при этом один и тот же человек. на фото справа налево.


и можно было бы тут, конечно, порассуждать о том, что любимые герои должны служить каким-нибудь там моральным примером, или у них должна быть сюжетная линия с личностным ростом и развитием, или они должны быть сложные и многогранные, но честно, у меня уже руки устали писать слово "безумцы", а сериалов, в которых хорошие герои торчат, как пугало, на фоне унылого сценария и других непримечательных героев, слишком много - на всех, как сказал бы хаус, маркеров не хватит.

ЗЫ. ну вот еще джимми макгилл, пожалуй, который сол гудман. но это во мне говорит ожидание третьего сезона better call saul (и любовь к маргиналам, видимо).
ЗЫЫ. все же видели, что будет третий сезон true detective?
Tags: 30 days tv show challenge, misfits, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments