Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

как и ожидалось, времени\сил\желания на флэшмобы нет, поэтому блиц:

day 16 - your guilty pleasure show. хотела сказать, что стрела, а стрела убийственно поднялась в качестве. хотела сказать, что супергел, а супергел во втором сезоне просела и традиционно для cw тратит время на второстепенных персонажей, которые никому не нужны. эх.

day 17 - favourite mini series. гордость и предубеждение ж.

day 18 - favourite title sequence. есть, конечно, всякие сорвиголовы и тру детективы, но меня с детства завораживало вот это (особенно музыка томаса ньюмана).

day 19 - best tv show cast. вот тут даже не про сам каст (хотя он офигенный), а про виртуозность, с которой персонажи заходят в сериал и выходят из него без неоновой таблички над головой Я НЕ НРАВЛЮСЬ СЦЕНАРИСТАМ, НА СОСЕДНЕМ КАНАЛЕ ЗАРПЛАТА БОЛЬШЕ или Я СЛИШКОМ ХОРОШ И ИДУ ПОКОРЯТЬ ГОЛЛИВУД - boston legal. то есть серьезно, просто посмотрите, кто там снимался.

day 20 - favourite kiss. без конкурентов


day 21 - favourite ship. см. выше. плюс еще да, бейте меня, но я шиппер олисити, и я знаю, что сценаристы обычно катастрофически плохо пишут настолько популярные пары, поэтому пык.

day 22. favourite series finale. давно я не писала про mad men, да? ну что поделаешь, я вообще редко люблю финалы сериалов, потому что они в большинстве случаев происходят совершенно невовремя (года на три раньше или позже, чем нужно).

day 23 - the most annoying character. хотела убить жену джека бауэра в 24, как никого. спасибо, что не я одна.

ЗЫ. из новостей - сегодня ночью третий сезон better call saul, я соскучилась, однако. а еще осталось три недели до американских богов, стараюсь по твиттерским восторгам не формировать никакое мнение. 
Tags: 30 days tv show challenge, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments