Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

colossal (2016)

colossal офигенный (бить, бить по голове за "моя девушка - монстр"!) - замечательный пример того, как можно достаточно банальную человеческую историю оживить хорошо выписанными персонажами и вовремя появляющимися кайдзю. понравилась шутка с твиттера о том, что хэтуэй теперь должны взять в shyamalan cinematic universe, потому что тут как раз есть своя сермяжная правда - супергеройство вписано в абсолютно повседневный контекст, все разговоры об избранности вымараны к чертям.



(мне же нравится думать, что это сиквел к "дьявол носит прада" - хэтуэй осталась работать на миранду пристли, спилась и немного поехала крышей, но зато по-прежнему прекрасно выглядит).

ЗЫ. а еще так и хочется горько пошутить дальше о том, что надо было уже не "моя девушка - монстр",[Spoiler (click to open)]а "все мужики сво..." - потому что, в сущности, фильм же об этом (одни уроды, другие стоят и смотрят на уродов, разинув рот... тьфу, короче)
ЗЫЫ. а еще (2) очень умиляют пятерки на imdb что у этого, что у персонал шоппера - серьезно, мы ставим семерки accountant с аффлеком, который безобидно передрал восемьсот тысяч других фильмов, но тут нененене...
Tags: colossal, кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments