Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

ииии я удивительным образом добрела до первого из обещанных флэшмобов - от greenwood_to_go , а для книжного от bigstonedragon пока честно обдумываю книги)

1. С какой известной личностью ты хотела бы встретиться и провести неформальное интервью?
вот у меня в последнее время есть какое-то предубеждение против личных встреч, потому что большинство нравящихся мне публичных людей имеют склонность нудить о политике в твиттере (а политику я не готова обсуждать даже с очень хорошими людьми). но если условно ограничить тему беседы искусством... я бы точно пообщалась с патти смит и с хоуком, у них интервью всегда классные. ну и с евой грин еще (тут главное в нужный момент перестать восторженно мимимикать)

2. Ты бросаешь фильм/книгу посередине, если не нравится? Что не досмотрела/не дочитала из последнего?
- у меня сейчас так мало времени, что я могу бросить все, что угодно - нравится, не нравится... из последнего такого недочитанные стоят fried green tomatoes, последний том "дома странных детей" и еще сто тыщ книжек - серьезно, чтобы я что-то дочитала, оно меня должно взять в заложники и не отпускать, иначе я начинаю кощунственно лезть в википедию и смотреть, чем там все кончилось.
-  из того, что сознательно не было дочитано - for whom the bell tolls (он очень странный), марсианин (не понравился язык), a heartbreaking work of a staggering genius (потому что автор заигрывается в staggering genius, и это стопиццоттысячные мужские страдания подобного рода), about a boy (насколько я люблю фильм, настолько книга не пошла вообще).
- недосмотренных фильмов туча.

3. Что тебе нужно для полного счастья?
это удивительно депрессивный ответ будет на самом деле:) я редко испытываю счастье в принципе, и иногда у меня такое чувство, что полное счастье (я не про перфекционистское ощущение, что все идеально, если что) уже не совсем для меня и про меня. тем более что большая часть вещей, которые сделают меня счастливой, невозможны технически. из банального хочется, конечно, базовых ресурсов типа денег и здоровья, потому что и без первого, и без второго невыносимо совсем. а еще невыносимее без ощущения душевного равновесия, потому что если его нет, то количество денег и качество здоровья мало кого вообще интересуют.

4. Ты за творческий беспорядок или минимализм?
в идеале я за минимализм и убирание вещей на свои места, когда они не нужны, но творческий беспорядок - это нормальный этап любого проекта. главное, чтобы он не затягивался надолго и не превратился в мертвый груз.

5. Какой иностранный язык ты бы хотела выучить?
ой, хочу доучить французский и испанский, потому что флэшбеками оба до сих пор вспоминаются, а не занималась я уже бог знает сколько (ну и вообще что это за филолог с одним иностранным-то).
Tags: bullshit, флэшмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments